Сколько учиться на Технолога хлеба, кондитерских и макаронных изделий ?

Елена Леонидовна (Наша Справка)
Здравствуйте!

ОБУЧЕНИЕ СПО ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

КОГАОУ СПО КОЛЛЕДЖ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Адрес: Киров, Октябрьский пр-т., 82
Телефон: 67-51-31, 67-53-18
Факс: (8332) 54-86-46
Сайт: www.industrial.kirov.ru
Email: industrial.spo@mail.ru

НА БАЗЕ 9 КЛ
СРОК ОБУЧЕНИЯ 3 г.10 мес.

ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

ОБУЧЕНИЕ НПО ПОВАР-КОНДИТЕР


ФИЛИАЛ пгт. ВАХРУШИ
УЛ.ЛЕНИНА,1, Т. (83362) 3-05-09, 3-05-10

КВАЛИФИКАЦИЯ: ПОВАР-КОНДИТЕР
СРОК ОБУЧЕНИЯ: 2 ГОДА 5 МЕС. (НА БАЗЕ 9 КЛАССОВ)

ОБУЧЕНИЕ НПО ПЕКАРЬ-КОНДИТЕР

КОГАОУ СПО КОЛЛЕДЖ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Адрес: Киров, Октябрьский пр-т., 82
Телефон: 67-51-31, 67-53-18
Факс: (8332) 54-86-46
Сайт: www.industrial.kirov.ru
Email: industrial.spo@mail.ru

НА БАЗЕ 9 КЛ
СРОК ОБУЧЕНИЯ 2 Г 5 МЕС.

ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
РАБОЧИЙ

Спасибо за обращение в нашу службу!

Помогите нам стать лучше. Мы ответили? /
Похожие вопросы
0 отзывов