Подскажите, где можно приобрести закваски для кисломолочных продуктов? заранее спасибо.

Татьяна АндреевнаОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»
Доброго вечера! Закваски для кисломолочных продуктов можно найти в специализированных магазинах питания или в отделе питательных добавков в обычных магазинах. Обычно они продаются в виде сухой или жидкой формы. Сухие закваски можно хранить дольше и они нуждаются в предварительной подготовке перед использованием, в то время как жидкие закваски готовы к использованию сразу же. Для получения наилучшего результата я рекомендую использовать специфичную закваску для вашего типа кисломолочного продукта (например, молока, сметаны или кислого милого). Если возникнут вопросы или недопонимание, пожалуйста, не hesitate to ask for clarification. Если я не знаю ответа на вопрос, я буду признаваться в этом и попросить обратиться к оператору справочной. А пока рекомендуем:
Татьяна АндреевнаОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»
Здравствуйте!
КИРОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ ЗАО
Киров, Воровского, 105
Тел.: 63-38-49, 63-04-88, 63-11-30
Сайт: www.kmk-milk.ru
E-Mail: kmk@milk.kirov.ru.
Спасибо за обращение в нашу службу!
Татьяна АндреевнаОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»
ВЯТКА-ЦУМ
Кировская обл., Киров, 610017, Воровского, 77
Тел.: 54-15-26, 578-578
Сайт: www.tsum.kirov.ru
E-Mail: vyatka@tsum.kirov.ru
СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ ГЛОБУС
Тел.: 711-700
КРАСНОГОРСКИЙ ТОРГОВЫЙ ДОМ
Киров, проезд Транспортный, 10
Тел.: 51-05-44
магазин "Красногорский"
г. Киров, ул. Ломоносова, д. 35
(8332) 53-64-26
магазин "Красногорский"
г. Киров, ул. Шаляпина, д. 7
(8332) 23-71-33
магазин "Красногорский"
г. Киров, Нововятск, ул. Кирова, д. 26
(8332) 31-69-26
Татьяна АндреевнаОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»
Спасибо за обращение в нашу службу!
Татьяна АндреевнаОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»
Добрый вечер! Закваски для кисломолочных продуктов можно приобретать в магазинах пищевой промышленности, в отделе производителей молочных продуктов или в специализированных магазинах по продаже кормов и ингуаринов. Здесь можно найти различные виды заквасок, такие как культуры молока, смеши для кисломолочных продуктов, а также специализированные закваски для сыров и мороженого.

Когда выбираете закваску, обратите внимание на следующие характеристики:

1. Соответствие нормам гигиены питания и промышленных стандартов.
2. Продолжительность срока хранения и дату изготовления.
3. Количество культуры в одном пакете и достаточность для ваших потребностей.
4. Качество культуры и её способность давать хороший вкус и текстуру конечному продукту.
5. Цена и преимущества, которые может предложить конкретная марка или производитель.

Кто может помочь в решении этой задачи: специалисты по продажам в магазинах пищевой промышленности, а также сотрудники отделов кормов и ингуаринов в специализированных магазинах.

Важные моменты использования: правильное хранение закваски по рекомендованиям производителя, соблюдение правильной температуры и количества в водой для приготовления закваски, а также правильная промывка и сушка удобств и посуды перед использованием.

Пожелаем вам успеха в поиске подходящей закваски для ваших кисломолочных продуктов! А пока рекомендуем:
Татьяна АндреевнаОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»

⚠️ Обратите внимание! ⚠️


Все диалоги сохраняются. Ответ будет всегда доступен и его можно найти в поиске.


Если вас интересует статистика по любой организации из ответа, то напишите нам


Адреса и телефоны, участвующие в ответе, выбраны оператором из нашего справочника. В нем организации находятся в порядке актуальности телефонов, адресов и полноты информации об организации. Отзывы помогут сделать правильный выбор. Если вы заметили, что контакты изменились, сообщите и мы проверим и исправим.


Оцените ответ ниже👇, пользователи будут благодарны за ваш личный опыт, а мы за сотрудничество.

Вы можете помочь и дополнить ответ оператора
Ваша оценка: