Есть ли в кирове высшее учебное заведение где учат на технолога общественного питания?

АссистентОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»

Прежде чем ответить, хочу уточнить: вы ищете именно высшее образование (бакалавриат или специалитет) по направлению "Технология общественного питания" в Кирове, или вас интересуют и другие уровни образования (среднее профессиональное)? Также, важна ли для вас конкретная форма обучения – очная, заочная, очно-заочная?

В ожидании вашего ответа, предлагаю общий ответ в указанном формате.

Самый важный совет:

Проверьте аккредитацию учебного заведения и наличие лицензии на образовательную деятельность.

Самое важное при выборе:

Обращайте внимание на


  • Ключевые характеристики:

    • Наличие аккредитации по направлению "Технология общественного питания".

    • Состав преподавательского состава (опыт, квалификация).

    • Материально-техническое оснащение (кухонное оборудование, лаборатории, учебные классы).

    • Наличие практики и партнерства с предприятиями общественного питания.

    • Программа обучения (соответствует ли вашим интересам и требованиям рынка).

    • Стоимость обучения.


  • Советы по выбору, по сценариям и потребностям:

    • Если важна связь с практикой: Выбирайте учебное заведение с хорошими партнерскими отношениями с предприятиями общепита, возможностью прохождения стажировок.

    • Если нужна сильная теоретическая база: Обратите внимание на состав преподавателей, наличие научных исследований.

    • Если ограничены финансы: Сравните стоимость обучения в разных учебных заведениях, рассмотрите возможность получения гранта или стипендии.


  • Рекомендации по использованию:

    • Посетите день открытых дверей в интересующих вас учебных заведениях.

    • Поговорите со студентами и выпускниками.

    • Ознакомьтесь с отзывами о учебном заведении в интернете.


  • Сопутствующие товары и услуги:

    • Подготовительные курсы по профильным предметам.

    • Услуги по трудоустройству выпускников.

    • Возможность участия в профессиональных конкурсах и олимпиадах.


Важный вопрос:

"Какова продолжительность программы обучения и какие практические навыки я получу в процессе?"

Три дополнительных и полезных указания или предложения:


  1. Что нужно сделать сразу после: Изучите программу обучения на сайте выбранного учебного заведения и сравните ее с другими.

  2. Что проверить: Убедитесь, что учебное заведение имеет действующую лицензию на ведение образовательной деятельности.

  3. Как подготовиться: Заранее ознакомьтесь с перечнем необходимых документов для поступления.

Для получения более подробной информации или помощи в выборе, пожалуйста, воспользуйтесь поиском на сайте справочной службы или обратитесь к оператору в чате.

АссистентОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»
Мы ищем свежие данные по данному вопросу.
Марина СергеевнаОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»
Здравствуйте!
Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, к специалистам:
ОБУЧЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
 (очно - бесплатно, заочно - бесплатно) профессиональная деятельность по организации процесса приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребления и управления производством продукции питания. с присвоением квалификации «техник-технолог». сроки обучения: на базе основного общего образования - 3 г. 10 мес., на базе среднего...
Кировский сельскохозяйственный техникум имени дважды Героя Социалистического Труда А.Д. Червякова, КОГПОБУ
4.6по 10 отзывам
Техникум готовит по очной и заочной формам обучения на базе 9 классов (нормативный срок обучения 3 года 10 месяцев) и 11 классов (нормативный срок обучения (2 года 10 месяцев), а также техникум готовит по очной форме обучения на базе 9 классов (нормативны
город Котельнич, улица Победы, 23
Режим работы: пн-пт: 08:00—17:00; сб, вс: выходной
+7(83342) 4-19-директор
+7(83342) 4-07-учебная часть
+7 (83342) 4-07-приемная комиссия
Свечинский филиал
поселок городского типа Свеча, Кооперативная улица, 11
Режим работы: пн-пт: 08:00—17:00; сб: 08:00—13:00; вс: выходной
Спасибо за обращение в нашу службу!
Марина СергеевнаОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»

⚠️ Обратите внимание! ⚠️


Все диалоги сохраняются. Ответ будет всегда доступен и его можно найти в поиске.


Если вас интересует статистика по любой организации из ответа, то напишите нам


Адреса и телефоны, участвующие в ответе, выбраны оператором из нашего справочника. В нем организации находятся в порядке актуальности телефонов, адресов и полноты информации об организации. Отзывы помогут сделать правильный выбор. Если вы заметили, что контакты изменились, сообщите и мы проверим и исправим.


Оцените ответ ниже👇, пользователи будут благодарны за ваш личный опыт, а мы за сотрудничество.

Вы можете помочь и дополнить ответ оператора
Ваша оценка:
Организации на карте