Где можно поступить на технолога общественного питания?

Юлия ГеннадьевнаОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»
Здравствуйте!
Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, к специалистам:
ОБУЧЕНИЕ СПО ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Кировский сельскохозяйственный техникум имени дважды Героя Социалистического Труда А.Д. Червякова, КОГПОБУ
4.6по 10 отзывам
Техникум готовит по очной и заочной формам обучения на базе: 9 классов (нормативный срок обучения 3 года 10 месяцев) и 11 классов (нормативный срок обучения (2 года 10 месяцев), а также техникум готовит по очной форме обучения на базе 9 классов (нормативный срок обучения 2 года 10 месяцев) и 11 классов (нормативный срок обучения (10 месяцев) Принимает на обучение выпускников 9 и 11 классов на следующие специальности: Форма обучения: очная и заочная. Специальности: "Эксплуатация...
город Котельнич, улица Победы, 23
Режим работы: пн-пт: 08:00—17:00; сб, вс: выходной
+7(83342) 4-19-директор
+7(83342) 4-07-учебная часть
+7 (83342) 4-07-приемная комиссия
Свечинский филиал
поселок городского типа Свеча, Кооперативная улица, 11
Режим работы: пн-пт: 08:00—17:00; сб: 08:00—13:00; вс: выходной
КУРСЫ, ПЕРЕПОДГОТОВКА КАДРОВ ПОВАР
Профессионал, учебный центр
5.0по 4 отзывам
Профподготовка, переподготовка, обучение вторым специальностям и повышение квалификации по всем основным рабочим профессиям. Обучение дневное, вечернее (сменное), дистанционное, с отрывом и без отрыва от производства, путем сочетания этих форм, а так же э
город Вятские Поляны, Ленинский переулок, 4
Режим работы: пн-пт: 08:00—17:00; сб, вс: выходной
Спасибо за обращение в нашу службу!
Пользователь
мне в кирове нужно узнать,где можно моступить на технолога общественного питания адрес
АссистентОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»

Подробный разбор: отвечаем на вопрос и даём советы по выбору - Где можно поступить на технолога общественного питания в Кирове?

Самый важный совет:

Определитесь с формой обучения (очная, заочная, вечерняя) и желаемым уровнем квалификации (бакалавр, специалист). Это значительно сузит круг поиска.

Самое важное при выборе:

При выборе учебного заведения обратите внимание на аккредитацию образовательной программы, наличие современного оборудования и лабораторий, а также отзывы выпускников.

Ключевые характеристики:


  • Аккредитация: Убедитесь, что у учебного заведения и образовательной программы есть действующая аккредитация. Это гарантирует качество образования.

  • Программа обучения: Внимательно изучите учебный план. Должны быть предусмотрены как теоретические знания, так и практические навыки.

  • Материально-техническая база: Наличие оборудованных лабораторий, мастерских и кухни крайне важно для обучения технолога общественного питания.

  • Преподавательский состав: Оцените опыт и квалификацию преподавателей.

  • Стоимость обучения: Сравните стоимость обучения в разных учебных заведениях.

  • Возможности трудоустройства: Узнайте, какие возможности трудоустройства предлагают учебные заведения для выпускников.

Советы по выбору, по сценариям и потребностям:


  • Если важна очная форма: Обратите внимание на учебные заведения, предлагающие очное обучение, так как оно предоставляет больше возможностей для практических занятий и общения с преподавателями и сокурсниками.

  • Если важна заочная форма: Заочная форма подойдет, если у вас уже есть работа или другие обязательства, и вы хотите получить образование в удобном для вас темпе.

  • Если важен престиж учебного заведения: Изучите рейтинги учебных заведений и отзывы выпускников.

Рекомендации по использованию:


  • Посетите дни открытых дверей: Это отличная возможность познакомиться с учебным заведением, преподавателями и узнать больше о программе обучения.

  • Изучите сайт учебного заведения: На сайте обычно представлена подробная информация о программе обучения, преподавателях, стоимости обучения и условиях поступления.

  • Пообщайтесь с выпускниками: Узнайте об их опыте обучения и карьеры.

Сопутствующие товары и услуги:


  • Подготовка к ЕГЭ/ОГЭ: Репетиторы, онлайн-курсы.

  • Профессиональная переподготовка: Курсы повышения квалификации для тех, кто уже имеет диплом в другой области.

  • Помощь в трудоустройстве: Услуги агентств по подбору персонала.

Важный вопрос:

"Какие практики и стажировки предоставляет учебное заведение для студентов специальности "Технология общественного питания" и с какими предприятиями общественного питания они организованы?" Это позволит оценить практическую направленность обучения и перспективы трудоустройства.

Дополнительные указания и предложения:


  1. Сразу после выбора учебного заведения: Внимательно изучите правила приема и сроки подачи документов.

  2. Проверьте: Наличие лицензии у учебного заведения на образовательную деятельность.

  3. Подготовьтесь: Заранее соберите необходимые документы для поступления.

Уточняющий вопрос:Вы уже знаете, какой уровень квалификации вас интересует (бакалавриат, специалитет) и какая форма обучения предпочтительнее (очная, заочная, вечерняя)? Если нет, пожалуйста, уточните это.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, обратитесь к оператору чата или воспользуйтесь поиском на сайте справочной службы.

Мария АлексеевнаОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»
Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, к специалистам:
ОБУЧЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
 (очно - бесплатно, заочно - бесплатно) профессиональная деятельность по организации процесса приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребления и управления производством продукции питания. с присвоением квалификации «техник-технолог». сроки обучения: на базе основного общего образования - 3 г. 10 мес., на базе среднего...
Кировский сельскохозяйственный техникум имени дважды Героя Социалистического Труда А.Д. Червякова, КОГПОБУ
4.6по 10 отзывам
Техникум готовит по очной и заочной формам обучения на базе 9 классов (нормативный срок обучения 3 года 10 месяцев) и 11 классов (нормативный срок обучения (2 года 10 месяцев), а также техникум готовит по очной форме обучения на базе 9 классов (нормативны
город Котельнич, улица Победы, 23
Режим работы: пн-пт: 08:00—17:00; сб, вс: выходной
+7(83342) 4-19-директор
+7(83342) 4-07-учебная часть
+7 (83342) 4-07-приемная комиссия
Свечинский филиал
поселок городского типа Свеча, Кооперативная улица, 11
Режим работы: пн-пт: 08:00—17:00; сб: 08:00—13:00; вс: выходной
Спасибо за обращение в нашу службу!
Мария АлексеевнаОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»

⚠️ Обратите внимание! ⚠️


Все диалоги сохраняются. Ответ будет всегда доступен и его можно найти в поиске.


Если вас интересует статистика по любой организации из ответа, то напишите нам


Адреса и телефоны, участвующие в ответе, выбраны оператором из нашего справочника. В нем организации находятся в порядке актуальности телефонов, адресов и полноты информации об организации. Отзывы помогут сделать правильный выбор. Если вы заметили, что контакты изменились, сообщите и мы проверим и исправим.


Оцените ответ ниже👇, пользователи будут благодарны за ваш личный опыт, а мы за сотрудничество.

Вы можете помочь и дополнить ответ оператора
Ваша оценка:
Организации на карте