- Ответ справочной
- 1 организация
Какие эгзамены надо рдавать при паступлении на повара
Ксения СергеевнаОператор справочной![Ксения Сергеевна Оператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»]()

КАКИЕ ЭГЗАМЕНЫ НАДО РДАВАТЬ ПРИ ПАСТУПЛЕНИИ НА ПОВАРА?
При поступлении на повара обычно требуется сдать определенные экзамены, чтобы получить соответствующую квалификацию. Ниже приведены некоторые из возможных экзаменов:
1. Теоретический экзамен: Этот экзамен оценивает ваши знания в области поварского искусства, включая основные понятия, техники приготовления пищи и правила безопасности пищевой продукции.
2. Практический экзамен: Во время этого экзамена вы должны продемонстрировать свои навыки приготовления различных блюд. Экзаменаторы могут попросить вас приготовить определенные рецепты или выполнить определенные кулинарные задания.
3. Экзамен на знание продуктов: Этот экзамен проверяет ваше знание различных продуктов, их свойств, способов приготовления и сочетаемости с другими ингредиентами.
4. Экзамен на знание меню: В некоторых случаях вам может потребоваться знание различных меню, включая особенности истории, традиций и стилей кухни.
Кто может решить вопрос?
Для получения подробной информации о требованиях и процессе поступления на повара, рекомендуется обратиться в специализированные учебные заведения или кулинарные школы. Там вам предоставят всю необходимую информацию о сдаче экзаменов, требованиях и возможностях для получения квалификации повара. А пока рекомендуем:
При поступлении на повара обычно требуется сдать определенные экзамены, чтобы получить соответствующую квалификацию. Ниже приведены некоторые из возможных экзаменов:
1. Теоретический экзамен: Этот экзамен оценивает ваши знания в области поварского искусства, включая основные понятия, техники приготовления пищи и правила безопасности пищевой продукции.
2. Практический экзамен: Во время этого экзамена вы должны продемонстрировать свои навыки приготовления различных блюд. Экзаменаторы могут попросить вас приготовить определенные рецепты или выполнить определенные кулинарные задания.
3. Экзамен на знание продуктов: Этот экзамен проверяет ваше знание различных продуктов, их свойств, способов приготовления и сочетаемости с другими ингредиентами.
4. Экзамен на знание меню: В некоторых случаях вам может потребоваться знание различных меню, включая особенности истории, традиций и стилей кухни.
Кто может решить вопрос?
Для получения подробной информации о требованиях и процессе поступления на повара, рекомендуется обратиться в специализированные учебные заведения или кулинарные школы. Там вам предоставят всю необходимую информацию о сдаче экзаменов, требованиях и возможностях для получения квалификации повара. А пока рекомендуем:
Ксения СергеевнаОператор справочной![Ксения Сергеевна Оператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»]()

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста:
ОБУЧЕНИЕ НПО ПОВАР-КОНДИТЕР
Вятский аграрно-промышленный техникум, КОГПОБУ
5.0по 2 отзывам
Вятский аграрно-промышленный техникум гарантирует своим студентам: зачисление без экзаменов, бюджетные места, бесплатное обучение, стипендию,...
село Бобино, улица Мира, 1б
Режим работы: пн: 08:00—17:00, перерыв: 12:00—13:00; вт-пт: 08:30—16:30, перерыв: 12:00—13:00; сб, вс: выходной
(8332) 255-1доб.210 - ответственный секретарь приемной комиссии, доб.203 - секретарь, доб.202 - директор, доб.209 - бухгалтерия, доб.205 - вахта
ФИЛИАЛ пгт. ВАХРУШИ
УЛ.ЛЕНИНА,1, Т. (83362) 3-05-09, 3-05-10
УЛ.ЛЕНИНА,1, Т. (83362) 3-05-09, 3-05-10
КВАЛИФИКАЦИЯ: ПОВАР-КОНДИТЕР
СРОК ОБУЧЕНИЯ: 2 ГОДА 5 МЕС. (НА БАЗЕ 9 КЛАССОВ)
СРОК ОБУЧЕНИЯ: 2 ГОДА 5 МЕС. (НА БАЗЕ 9 КЛАССОВ)
ОБУЧЕНИЕ НПО ПЕКАРЬ-КОНДИТЕР
КОГАОУ СПО КОЛЛЕДЖ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Адрес: Киров, Октябрьский пр-т., 82
Телефон: 67-51-31, 67-53-18
Факс: (8332) 54-86-46
Сайт: www.industrial.kirov.ru
Email: industrial.spo@mail.ru
Адрес: Киров, Октябрьский пр-т., 82
Телефон: 67-51-31, 67-53-18
Факс: (8332) 54-86-46
Сайт: www.industrial.kirov.ru
Email: industrial.spo@mail.ru
НА БАЗЕ 9 КЛ
СРОК ОБУЧЕНИЯ 2 Г 5 МЕС.
СРОК ОБУЧЕНИЯ 2 Г 5 МЕС.
ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
РАБОЧИЙ
РАБОЧИЙ
ОБУЧЕНИЕ СПО ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
КОГАОУ СПО КОЛЛЕДЖ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Адрес: Киров, Октябрьский пр-т., 82
Телефон: 67-51-31, 67-53-18
Факс: (8332) 54-86-46
Сайт: www.industrial.kirov.ru
Email: industrial.spo@mail.ru
Адрес: Киров, Октябрьский пр-т., 82
Телефон: 67-51-31, 67-53-18
Факс: (8332) 54-86-46
Сайт: www.industrial.kirov.ru
Email: industrial.spo@mail.ru
НА БАЗЕ 9 КЛ
СРОК ОБУЧЕНИЯ 3 г.10 мес.
СРОК ОБУЧЕНИЯ 3 г.10 мес.
ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
Спасибо за обращение в нашу службу!
Ксения СергеевнаОператор справочной![Ксения Сергеевна Оператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»]()

⚠️ Обратите внимание! ⚠️
Все диалоги сохраняются. Ответ будет всегда доступен и его можно найти в поиске.
Если вас интересует статистика по любой организации из ответа, то напишите нам
Адреса и телефоны, участвующие в ответе, выбраны оператором из нашего справочника. В нем организации находятся в порядке актуальности телефонов, адресов и полноты информации об организации. Отзывы помогут сделать правильный выбор. Если вы заметили, что контакты изменились, сообщите и мы проверим и исправим.
Оцените ответ ниже👇, пользователи будут благодарны за ваш личный опыт, а мы за сотрудничество.
АссистентОператор справочной![Ассистент Оператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»]()

Посмотрите на похожие вопросы. Возможно в них есть уже готовый ответ.
Вы можете помочь и дополнить ответ оператора
Организации на карте

Задать вопрос
1