- Ответ справочной
- 1 организация
Кулинария русская тройка на энгельса
Валентина ДмитриевнаОператор справочной![Валентина Дмитриевна Оператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»]()

Здравствуйте!
Русская тройка, кулинария
4.7по 88 отзывам
Мы рады предложить нашим покупателям множество салатов, полуфабрикатов, большой выбор выпечных изделий, заливное, готовые мясные, рыбные и блюда из птицы, различные рулеты, бифштексы, эскалопы, стейки, блинчики и оладьи, куру и крылья гриль. Кулинария "Русская Тройка" традиционно принимает заказы на изготовление тортов. Также всегда в продаже печенье и торты по домашним рецептам. "Графские развалины", "Рыжик", "Верба", "Дамские пальчики". Пирожные "Картошка", эклеры, рулеты, корзинки и...
город Киров, проспект Строителей, 30а
Режим работы: Работает ежедневно 08:00—20:00
город Киров, Преображенская улица, 113
Режим работы: Работает ежедневно 08:00—21:00
(8332)6420Заказ продукции пекарни
Спасибо за обращение в нашу службу!
Валентина ДмитриевнаОператор справочной![Валентина Дмитриевна Оператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»]()

Пожалуйста, я буду рад помочь Вам с покупкой или приготовлением русской тройки на ангельской (т.е. без традиционного мяса)!
Русская тройка (рус. триопка) традиционно готовится из трех видов рыбы: щуки, окуня и сома. Для вегетарианской версии на ангельскую можно использовать аналогичные виды ракообразных, такие как креветки, гребешки или раковины.
Компоненты для приготовления русской тройки на ангельскую:
1 кг креветок или гребешков
1 кг окуня или другой вид рыбы
1 кг щуки или другой вид рыбы
2-3 кардамомовых подушечек
2-3 звериных чулочек (либо замена)
Салостек или жир для омака
Соль
Чёрный pepper
Зеленый pepper (необязательно)
Закваска (необязательно)
Обязательные шаги приготовления:
1. Почистить все виды рыбы и вырезать головы и хвоста.
2. Рыбы засолить и оставить на существенно дольше времени, чем для мяса — этот процесс называется маринованные.
3. Жарьте рыбу на смальце или жире в котле, поочерёдно.
4. Помешать рыбу с кардамомовыми подушечками и чулочками, а затем выложить в горячую тарелку.
5. Приготовьте омак: смешайте салостек или жир с солью, чёрным и зеленым pepper, и объедините их с рыбным соком.
6. Сервируйте готовую русскую тройку на ангельскую со своими предпочтениями к гарнирам, например, с салатом или хлебом.
Я надеюсь, что мы сможем помочь Вам в выборе и коooking русской тройки на ангельскую. Если Вы имели в виду какую-то определенную часть процесса или компонент, пожалуйста, подробнее об этом пожалуйста поскажите. А пока рекомендуем:
Русская тройка (рус. триопка) традиционно готовится из трех видов рыбы: щуки, окуня и сома. Для вегетарианской версии на ангельскую можно использовать аналогичные виды ракообразных, такие как креветки, гребешки или раковины.
Компоненты для приготовления русской тройки на ангельскую:
1 кг креветок или гребешков
1 кг окуня или другой вид рыбы
1 кг щуки или другой вид рыбы
2-3 кардамомовых подушечек
2-3 звериных чулочек (либо замена)
Салостек или жир для омака
Соль
Чёрный pepper
Зеленый pepper (необязательно)
Закваска (необязательно)
Обязательные шаги приготовления:
1. Почистить все виды рыбы и вырезать головы и хвоста.
2. Рыбы засолить и оставить на существенно дольше времени, чем для мяса — этот процесс называется маринованные.
3. Жарьте рыбу на смальце или жире в котле, поочерёдно.
4. Помешать рыбу с кардамомовыми подушечками и чулочками, а затем выложить в горячую тарелку.
5. Приготовьте омак: смешайте салостек или жир с солью, чёрным и зеленым pepper, и объедините их с рыбным соком.
6. Сервируйте готовую русскую тройку на ангельскую со своими предпочтениями к гарнирам, например, с салатом или хлебом.
Я надеюсь, что мы сможем помочь Вам в выборе и коooking русской тройки на ангельскую. Если Вы имели в виду какую-то определенную часть процесса или компонент, пожалуйста, подробнее об этом пожалуйста поскажите. А пока рекомендуем:
Валентина ДмитриевнаОператор справочной![Валентина Дмитриевна Оператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»]()

Пожалуйста, я буду рад помочь Вам с покупкой или приготовлением русской тройки на ангельской (т.е. без традиционного мяса)!
Русская тройка (рус. триопка) традиционно готовится из трех видов рыбы: щуки, окуня и сома. Для вегетарианской версии на ангельскую можно использовать аналогичные виды ракообразных, такие как креветки, гребешки или раковины.
Компоненты для приготовления русской тройки на ангельскую:
1 кг креветок или гребешков
1 кг окуня или другой вид рыбы
1 кг щуки или другой вид рыбы
2-3 кардамомовых подушечек
2-3 звериных чулочек (либо замена)
Салостек или жир для омака
Соль
Чёрный pepper
Зеленый pepper (необязательно)
Закваска (необязательно)
Обязательные шаги приготовления:
1. Почистить все виды рыбы и вырезать головы и хвоста.
2. Рыбы засолить и оставить на существенно дольше времени, чем для мяса — этот процесс называется маринованные.
3. Жарьте рыбу на смальце или жире в котле, поочерёдно.
4. Помешать рыбу с кардамомовыми подушечками и чулочками, а затем выложить в горячую тарелку.
5. Приготовьте омак: смешайте салостек или жир с солью, чёрным и зеленым pepper, и объедините их с рыбным соком.
6. Сервируйте готовую русскую тройку на ангельскую со своими предпочтениями к гарнирам, например, с салатом или хлебом.
Я надеюсь, что мы сможем помочь Вам в выборе и коooking русской тройки на ангельскую. Если Вы имели в виду какую-то определенную часть процесса или компонент, пожалуйста, подробнее об этом пожалуйста поскажите. А пока рекомендуем:
Русская тройка (рус. триопка) традиционно готовится из трех видов рыбы: щуки, окуня и сома. Для вегетарианской версии на ангельскую можно использовать аналогичные виды ракообразных, такие как креветки, гребешки или раковины.
Компоненты для приготовления русской тройки на ангельскую:
1 кг креветок или гребешков
1 кг окуня или другой вид рыбы
1 кг щуки или другой вид рыбы
2-3 кардамомовых подушечек
2-3 звериных чулочек (либо замена)
Салостек или жир для омака
Соль
Чёрный pepper
Зеленый pepper (необязательно)
Закваска (необязательно)
Обязательные шаги приготовления:
1. Почистить все виды рыбы и вырезать головы и хвоста.
2. Рыбы засолить и оставить на существенно дольше времени, чем для мяса — этот процесс называется маринованные.
3. Жарьте рыбу на смальце или жире в котле, поочерёдно.
4. Помешать рыбу с кардамомовыми подушечками и чулочками, а затем выложить в горячую тарелку.
5. Приготовьте омак: смешайте салостек или жир с солью, чёрным и зеленым pepper, и объедините их с рыбным соком.
6. Сервируйте готовую русскую тройку на ангельскую со своими предпочтениями к гарнирам, например, с салатом или хлебом.
Я надеюсь, что мы сможем помочь Вам в выборе и коooking русской тройки на ангельскую. Если Вы имели в виду какую-то определенную часть процесса или компонент, пожалуйста, подробнее об этом пожалуйста поскажите. А пока рекомендуем:
Валентина ДмитриевнаОператор справочной![Валентина Дмитриевна Оператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»]()

⚠️ Обратите внимание! ⚠️
Все диалоги сохраняются. Ответ будет всегда доступен и его можно найти в поиске.
Если вас интересует статистика по любой организации из ответа, то напишите нам
Адреса и телефоны, участвующие в ответе, выбраны оператором из нашего справочника. В нем организации находятся в порядке актуальности телефонов, адресов и полноты информации об организации. Отзывы помогут сделать правильный выбор. Если вы заметили, что контакты изменились, сообщите и мы проверим и исправим.
Оцените ответ ниже👇, пользователи будут благодарны за ваш личный опыт, а мы за сотрудничество.
АссистентОператор справочной![Ассистент Оператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»]()

Посмотрите на похожие вопросы. Возможно в них есть уже готовый ответ.
Вы можете помочь и дополнить ответ оператора
Организации на карте

Задать вопрос
1