Подскажите пожалуйста где можно купить в кирове?бактериальные закваски для приготовления кисломолочных продуктов, йогуртов, творога.

Оксана ИвановнаОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»
Пользователю reveur: Искать бактериальные закваски для приготовления кисломолочных продуктов, йогуртов, творога в Кирове рекомендую посетить спетиализированные магазины по продаже продуктов для домашнего приготовления и производителей местной продукции. Среди них можно назвать рынки Белый город и Хлебный, а также магазины сети От Кассы до Дома и Дом Космонавта.

В этих магазинах можно наити бактериальные закваски различных сортов: диетическая, цветочная, детская, колхозная и многое другое. Практически все закваски продаются брендованными, гарантирующими высокое качество и подходящие для различных видов молочных продуктов.

При покупке бактериальных заквасок следует обратить внимание на несколько важных характеристик:

1. Производство и срок хранения: исключительно продукты, выпущенные местными производителями или ведущими брендами, гарантируют высокое качество. Срок хранения заквасок обычно указан на упаковке.
2. Тип закваски: сухой (не требует добавления воды) или мороженый (требует добавления воды и предварительной окалики).
3. Вид продукта: для кисломолочных продуктов, йогуртов, творога и других молочных или немолочных продуктов.
4. Сорт: диетический, цветочный, детский и другие.

Кто может помочь в решении данного вопроса: покупатели, владельцы магазинов продуктов для домашнего приготовления, местные производители бактериальных заквасок.

Использование бактериальных заквасок приводит к получению качественных кисломолочных продуктов, улучшает организм и позволяет сохранить традиции и умения в домашнем приготовлении. А пока рекомендуем:
Оксана ИвановнаОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»
Здравствуйте! Уточните по телефонам:
ВЯТКА-ЦУМ
Кировская обл., Киров, 610017, Воровского, 77
Тел.: 54-15-26, 578-578
Сайт: www.tsum.kirov.ru
E-Mail: vyatka@tsum.kirov.ru
СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ ГЛОБУС
Тел.: 711-700
КРАСНОГОРСКИЙ ТОРГОВЫЙ ДОМ
Киров, проезд Транспортный, 10
Тел.: 51-05-44
магазин "Красногорский"
г. Киров, ул. Ломоносова, д. 35
(8332) 53-64-26
магазин "Красногорский"
г. Киров, ул. Шаляпина, д. 7
(8332) 23-71-33
магазин "Красногорский"
г. Киров, Нововятск, ул. Кирова, д. 26
(8332) 31-69-26
Оксана ИвановнаОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»
КИРОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ ЗАО
Киров, Воровского, 105
Тел.: 63-38-49, 63-04-88, 63-11-30
Сайт: www.kmk-milk.ru
E-Mail: kmk@milk.kirov.ru
Спасибо за обращение в нашу службу!
Оксана ИвановнаОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»
Пользователю reveur: Искать бактериальные закваски для приготовления кисломолочных продуктов, йогуртов, творога в Кирове рекомендую посетить спетиализированные магазины по продаже продуктов для домашнего приготовления и производителей местной продукции. Среди них можно назвать рынки Белый город и Хлебный, а также магазины сети От Кассы до Дома и Дом Космонавта.

В этих магазинах можно наити бактериальные закваски различных сортов: диетическая, цветочная, детская, колхозная и многое другое. Практически все закваски продаются брендованными, гарантирующими высокое качество и подходящие для различных видов молочных продуктов.

При покупке бактериальных заквасок следует обратить внимание на несколько важных характеристик:

1. Производство и срок хранения: исключительно продукты, выпущенные местными производителями или ведущими брендами, гарантируют высокое качество. Срок хранения заквасок обычно указан на упаковке.
2. Тип закваски: сухой (не требует добавления воды) или мороженый (требует добавления воды и предварительной окалики).
3. Вид продукта: для кисломолочных продуктов, йогуртов, творога и других молочных или немолочных продуктов.
4. Сорт: диетический, цветочный, детский и другие.

Кто может помочь в решении данного вопроса: покупатели, владельцы магазинов продуктов для домашнего приготовления, местные производители бактериальных заквасок.

Использование бактериальных заквасок приводит к получению качественных кисломолочных продуктов, улучшает организм и позволяет сохранить традиции и умения в домашнем приготовлении. А пока рекомендуем:
Оксана ИвановнаОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»

⚠️ Обратите внимание! ⚠️


Все диалоги сохраняются. Ответ будет всегда доступен и его можно найти в поиске.


Если вас интересует статистика по любой организации из ответа, то напишите нам


Адреса и телефоны, участвующие в ответе, выбраны оператором из нашего справочника. В нем организации находятся в порядке актуальности телефонов, адресов и полноты информации об организации. Отзывы помогут сделать правильный выбор. Если вы заметили, что контакты изменились, сообщите и мы проверим и исправим.


Оцените ответ ниже👇, пользователи будут благодарны за ваш личный опыт, а мы за сотрудничество.

Вы можете помочь и дополнить ответ оператора
Ваша оценка: